1 – Rúben Semedo (Reus)
(2ª Divisão B3) – L’Hospitalet vs Reus (3-0)
Semedo jogou os 90 minutos num jogo em que o Reus teve dificuldades em impor-se na partida, apesar de ter criado algumas oportunidades de golo. O defesa-central do Sporting não esteve directamente implicado nos golos do adversário, no entanto uma derrota por 3-0 nunca pode dar indícios de uma exibição positiva. Resumo do jogo
Jogos – 13 / Minutos – 1001 / Golos – 0
Classificação – 5º, a dois pontos do quarto (o último que tem oportunidade de lutar pela subida).

2 – Wilson Eduardo (Den Haag)
Jogos – 9 / Minutos – 679 / Golos – 1
Classificação – 14º, três pontos acima da linha de água / Eliminado da Taça da Holanda

3 – Salim Cissé (Académica)
Jogos – 5 / Minutos – 360 / Golos – 0
Classificação – 14º, sete pontos acima da linha de água / Eliminado da Taça de Portugal e da Taça da Liga

4 – KiKaS (Rapid Bucareste)
Jogos – 0
Classificação – 14º, a três pontos do 12º (o primeiro acima dos lugares de despromoção) / Eliminados da Taça Romena e da Taça da Liga

5 – Valentín Viola (Karabukspor)
Jogos – 17 / Minutos – 1074 / Golos – 4
Classificação – 18º, a nove pontos do primeiro acima da linha de água / Eliminado no play-off da Liga Europa / Eliminado da Turkish Cup

6 – Zakaria Labyad (Vitesse)
(Amigável Internacional) – Marrocos – Uruguai (0-1)
Chamado ao jogo aos 65 minutos de um jogo amigável, onde a intensidade nem sempre foi elevada, Labyad assumiu algumas bolas paradas, procurou jogar simples e ao primeiro toque e, quase sempre, deu boa continuidade aos lances em que foi chamado a intervir. Teve nos pés a melhor oportunidade dos últimos 30 minutos de jogo mas o guarda-redes uruguaio negou-lhe o golo com uma boa defesa, aos 84 minutos do encontro. (2ª parte do jogo)
Jogos – 25 / Minutos – 1664 / Golos – 7
Classificação – 5º, a três pontos dos lugares de acesso ás competições europeias / Eliminado da Taça da Holanda

7 – Diogo Salomão (Deportivo)
Jogos – 2 / Minutos – 100 / Golos – 0
Classificação – 16º, com mais um ponto que o primeiro na zona de despromoção / Eliminado da Copa do Rey

8 – Heldon (Córdoba)
Jogos – 6 / Minutos – 294 / Golos – 0
Classificação – 20º, a sete pontos do primeiro acima da linha de água / Eliminado da Copa do Rey

9 – Fabrice Fokobo (Arouca)
Jogos – 5 / Minutos – 151 /Golos – 0
Classificação – 16º, quatro pontos acima da linha de água / Eliminado da Taça de Portugal / Eliminado da Taça da Liga

10 – Simeon Slavchev (Bolton)
(Qual. Euro 2016) – Bulgária – Itália (2-2)
Slavchev entrou aos 85 minutos para cumprir a sua quarta internacionalização. Uma chamada algo ingrata para jogar poucos minutos numa altura em que os italianos tinham acabado de empatar o encontro. Não havia já muito tempo para voltar à dianteira do marcador embora, em desespero, os búlgaros o tenham tentado. (Resumo do jogo)
Jogos – 1 / Minutos – 45
Classificação – 17º, dez pontos acima da linha de água / Eliminado da FA Cup e da Taça da Liga Inglesa

11 – Edelino Ié (Kruoja Pakruojis)
Jogos – 4 / Minutos – 256 / Golos – 0
Classificação – 5º, a quatro pontos do primeiro

12 – Iuri Medeiros (Arouca)
(Amigável Internacional Sub 21)
– República Checa vs Portugal (1-0)
Iuri entrou a cerca de três minutos do intervalo, para o lugar do lesionado Bruma e depressa começou a deixar a sua marca na partida: uma bomba que bate na trave e deixará em discussão se, depois, passou ou não a linha de golo. A segunda parte confirmou o grande momento do criativo, com mais um remate a fazer cócegas ao poste e com três assistências meladas que Ilori, duas vezes de cabeça, e Rony Lopes, com a baliza escancarada atira por cima, desperdiçaram. (o golaço que não contou, aqui)
Jogos – 10 / Minutos – 516 / Golos – 2

13 – Ricardo Esgaio (Académica)
(Amigável Internacional Sub 21) – Portugal vs Dinamarca (0-0)
Esgaio não saiu do banco de suplentes. Resumo do jogo
(Amigável Internacional Sub 21) – República Checa vs Portugal (1-0)
Esgaio foi titular do lado direito da defesa e cumpriu.
Jogos – 9 / Minutos – 810 / Golos – 0

14 – Rúben Ribeiro (Santa Clara)
(Amigável Internacional Sub 20) – Portugal – Usbequistão (2-0)
Rúben Ribeiro foi titular e jogou 57 minutos. Resumo do jogo
(Amigável Internacional Sub 20) – Portugal – Uruguai (3-0)
Rúben Ribeiro entrou aos 84 minutos.
Jogos – 8 / Minutos – 720 / Golos – 0
Classificação – 21º, com os mesmos pontos do primeiro abaixo da linha de água / Eliminado da Taça de Portugal e da Taça da Liga

15 – Filipe Chaby (União da Madeira)
(2ª Liga) – Braga B – União da Madeira (0-3)
Chaby voltou a ser suplente e só entrou aos 79 minutos de um jogo em que Mendy, com um hat-trick, foi a estrela da equipa. Na antevisão da partida, Vítor Oliveira teceu as seguintes palavras acerca do jovem jogador leonino: “Tem bom pé esquerdo, tem carácter, mas precisa de crescer em termos de atitude. Precisa de perceber que o jogo é colectivo e não um conjunto de toques. Está a melhorar e vai conseguir.”
Jogos – 12 / Minutos – 697 / Golos – 3
Classificação – 8º, a cinco pontos do 1º classificado / Eliminado da Taça de Portugal e da Taça da Liga

16 – LEWIS ENOH (Leixões)
Jogos – 11 / Minutos – 842 / Golos – 5
Classificação – 14º, nove pontos acima da linha de água / Eliminado da Taça de Portugal e da Taça da Liga

17 – Mama Baldé (Benfica de Castelo Branco)
(CNS Zona Sul – Subida) – Nogueirense – Benfica Castelo Branco (0-1)
Depois de uma primeira parte equilibrada foram importantes as mexidas do treinador albicastrense na segunda parte. Mama Baldé foi lançado aos 65 minutos e contribuiu para uma maior pressão sobre o adversário, que acabou por culminar numa vitória ao cair do pano.
Jogos – 7 / Minutos – 252 / Golos – 1
Classificação – 2º, a dois pontos do primeiro / Eliminado da Taça de Portugal

18 – Betinho (Brentford)
Jogos – 1 / Minutos – 23
Classificação – 7º, a sete pontos do primeiro e a um do 6º (o último que dá direito a disputar o play-off de subida) / Eliminado da FA Cup e da Capital One Cup
Betinho tem sido utilizado esporadicamente na equipa de reservas. Participou em cinco jogos, jogou 398 minutos e marcou três golos.

19 – Jorge Santos aka Gazela (Salgueiros 08)
(CNS Zona Norte – Subida) – Salgueiros 08 – Famalicão (1-2)
Gazela voltou a merecer a confiança do treinador salgueirista para o onze inicial mas acabou substituído aos 59 minutos sem ter feito a diferença no encontro.