Ilha da Madeira

Sporting Clube de Portugal – benfica
futsal
15h30

Depois da vitória fácil frente ao Estoril, por 13-0, os nossos Leões encontram o eterno rival. E tudo o que desejo é que marquem os golos que ficaram por marcar na final da UEFA.

futebol, juniores
fase final
16h00
Academia Sporting

Um dérbi é sempre um dérbi, ainda para mais quando existe a oportunidade de subir um degrau decisivo na escadaria rumo ao título. Vamos a eles, putos! O canelo está mesmo ao vira da esquina!

Sporting Clube de Portugal – fcPorto
andebol
8ª jornada da fase final
18h
Pav Multiusos de Odivelas

É chegado o momento de provar que somos Leões. O campeonato já esteve perdido, mas chegamos a este clássico com a possibilidade de passar para a frente da tabela! Temos que ganhar e temos que ganhar por 3 ou mais golos de diferença. O segredo? Sermos a equipa que fomos na primeira parte do jogo do dragão ao longo de todo o jogo.

Feirense – Sporting Clube de Portugal
20h30
Estádio Marcolino de Castro

Jorge, ainda ninguém esqueceu o jogo miserável da semana passada e esta antevisão rápida é fruto disso mesmo. Quero apenas dizer-te que o mínimo que se espera, frente à equipa e ao treinador sensação do campeonato, é que entremos em campo decididos a “comer a relva” durante os 90 minutos. Mostrem-nos que se envergonham e que querem voltar a merecer o nosso respeito!