Tiago Santos garantiu que o Mundial estava “marcado para ganhar” e… assim o fez. Na manhã deste sábado, o atleta do Sporting Clube de Portugal destronou o russo Nikita Gribincha – ex-detentor do título do escalão junior – e subiu ao lugar mais alto do pódio em Veneza. (clica aqui para veres o momento da consagração)
Tiago Santos venceu o adversário aos pontos (3-0), concluindo da melhor maneira uma competição em que nunca conheceu o sabor da derrota. O campeão mundial de juniores WAKO (kickboxing), na vertente lowkick (-63.5kg), regressa a Portugal amanhã, por volta das 22h30, hora da recepção no aeroporto de Lisboa.

Bem mais longe, Alejandro Marque está imparável, deixou tudo e todos de olhos em bico na Volta à China e, com apenas uma etapa para o fim da prova, chegou à liderança da classificação geral! O espanhol foi segundo na quarta tirada (atrás do russo Artem Ovechkin, da Terengganu Cycling Team) e ganhou o tempo necessário para ultrapassar vários corredores que estavam à sua frente. Neste momento, tem uma escassa vantagem de quatro segundos para defender em Anshun, no dia de amanhã. Caso consiga, dará uma vitória espectacular ao Sporting CP/Tavira numa corrida internacional!

E já que estamos de sorriso estampado no rosto, façamos jus ao ditado popular que diz que não há duas sem três e cliquemos todos aqui para rever o inacreditável golo de Carlos Ruesga, que deu a vitória ao Sporting na segunda jornada da Champions de Andebol.