André Santos, em representação da Selecção Nacional, entrou este sábado na arena para ‘atacar’ o primeiro posto do pódio no Europeu de Kickboxing.

Frente ao bielorrusso Siarhei Shmarhun, o atleta leonino saiu derrotado e alcançou o título de vice-campeão na categoria de -63,5kg, no Campeonato da Europa da modalidade, a decorrer em Bratislava (Eslováquia).

Os outros dois leões no Europeu alcançaram o pódio nas suas categorias. Adolfo Barão não conseguiu o acesso à final da competição na categoria de 71 kg depois de ser derrotado pelo azeri Elkhan Aliyev, nas ‘meias’. O atleta verde e branco garantiu a medalha de bronze na prova, juntando-se a Ricardo Fernandes que conquistou também o terceiro lugar ao perder com o sérvio Nikola Stosic, em -81 kg.

Parabéns, Leões, por mais uma vezes elevarem alto o nome do país!