Com Slavchev a não ser utilizado ao serviço da selecção e Heldon a passar despercebido na defesa das cores do seu país, o destaque vai para:

LUÍS RIBEIRO (Recreativo Huelva)
1992-04-19 (23 anos) – Guarda-Redes
Contrato (Junho 2018) Cl. Rescisão 45M€
02/09/2015 (Copa do Rey) – Linense – RECREATIVO (1-0)
Luís Ribeiro estreou-se pelo Recreativo na primeira derrota da época. Porém, não foi pela exibição do guarda-redes leonino que o Recreativo não estará na próxima ronda da Taça do Rey. Luís Ribeiro foi seguro e esteve bem em toda a partida e augura-se um saudável duelo pela titularidade comRubén Gálvez. Foram pelo menos três as defesas determinantes que adiaram ao máximo o golo dos locais, que viria a acontecer a cinco minutos do final da partida.
Resumo do Jogo

06/09/2015 (2ª División B G4) – RECREATIVO – Sevilha B (0-2) Depois de ter actuado os 90 minutos na Taça do Rey, Luís Ribeiro voltou à condição de suplente não utilizado.
Jogos – 1 Minutos – 90 Golos –Assistências – 0

MICA PINTO (Recreativo Huelva)
1993-06-04 (22 anos) – Defesa Esquerdo
Mais uma vez titular do lado esquerdo da defesa, Mica esteve em bom plano. Seguro a defender, teve ainda nos pés as duas melhores oportunidades de golo da sua equipa. Na primeira não teve arte para acertar na baliza e na segunda viu a sorte ser-lhe retirada por um adversário quase em cima da linha de golo. Cumpriu, mais uma vez, 90 minutos.

06/09/2015 (2ª División B G4) – RECREATIVO – Sevilha B (0-2)
Jogo complicado para Mica Pinto, que voltou a cumprir os 90 minutos. Porém, o desnorte e falta de atitude da equipa, a lesão de um companheiro da defesa e a incompetência de José Dominguez levaram a que cumprisse a maior parte do encontro formando um trio defensivo e isso, naturalmente, terá prejudicado o jogador e até mesmo a equipa. Não esteve ao nível habitual mas o mal foi geral.
Jogos – 4 Minutos – 360 Golos –Assistências – 0

KIKAS (Recreativo Huelva)
1991-01-12 (24 anos) – Médio Centro
Contrato (Junho 2019) Cl. Rescisão 45M€
Kikas foi suplente utilizado. Chamado por José Dominguez aos 62 minutos, ocupou uma das posições do meio campo. A sua entrada acabou por coincidir com o período de maior domínio do adversário e, também por isso, não deu nas vistas.

Antes da meia-hora já se perfilava para entrar. Com a lesão de um dos defesas aos 26 minutos, Dominguez optou por recuar um médio antes de colocar Kikas em campo. E teria sempre de colocar Kikas porque, imagine-se, não levou nem um defesa para o banco de suplentes. Para piorar as coisas, o retardar da substituição fez com que a equipa jogasse 5 minutos em inferioridade numérica, período durante o qual o Recreativo acabaria por sofrer o primeiro golo, aos 31 minutos, já com Kikas junto ao meio campo, pronto para entrar. Acabou por jogar 59 minutos de um jogo anárquico tacticamente, algo quezilento e com uma arbitragem inexperiente. Não foi o melhor dos dias para Kikas, bem como para o Recreativo.