01/08/2016 (MLS) – Orlando City – NEW ENGLAND REVOLUTION (3-1)

Jogos – 4 / Minutos – 301 / Golos – 0 / Assistências – 0
Classificação – 6º na Conferência Este da MLS / Nas meias-finais da US Open Cup

JONATHAN SILVA (Boca Juniors)
1994-06-29 (22 anos) – Lateral Esquerdo
Contrato (Junho 2019) Cl. Rescisão 45M€
29/07/2016 (Jogo de Preparação) – BOCA JUNIORS – Defensa y Justicia (0-2)
O Boca, tal como na semana anterior, optou por fazer dois encontros de preparação, tendo alinhado com equipas diferentes em ambos. Jonathan alinhou no segundo jogo, depois do Boca ter vencido o primeiro por 4-1. Jogou na lateral esquerda mas não deu para saber mais detalhes do encontro amigável. O sorteio do campeonato já se realizou e o primeiro jogo está marcado para o próximo dia 21.

Jogos – 1 / Minutos – 90 / Golos – 0 / Assistências – 0
Classificação – Campeonato Argentino ainda não começou / Nos 1/16 de Final da Taça da Argentina / Eliminado da Taça Libertadores

* * *

TOBIAS FIGUEIREDO (CD Nacional)
1994-02-02 (22 anos) – Defesa Central
Contrato (Junho 2021) Cl. Rescisão 45M€
Tobias Figueiredo está neste momento inserido no grupo de 18 jogadores que defenderá Portugal nos Jogos Olímpicos. O primeiro encontro joga-se hoje, frente à Argentina.

* * *

RAFAEL BARBOSA (União da Madeira)
1996-03-29 (20 anos) – Médio Ofensivo / Extremo
Contrato (Junho 2020) Cl. Rescisão 45M€
27/07/2016 (Jogo de Preparação) – Braga B – UNIÃO DA MADEIRA (0-2)
Rafael Barbosa foi titular e jogou os primeiros 45 minutos. Rafa voltou a ser o segundo avançado, com responsabilidade de ligar o meio-campo ao ataque, tendo revelado algumas boas acções.

Resumo do Jogo

31/07/2016 (Taça da Liga) – Freamunde – UNIÃO DA MADEIRA (0-1)
Rafael Barbosa foi titular, jogou no apoio ao homem mais avançado da sua equipa mas não deu muito nas vistas. Saiu aos 73 minutos.
(Record) Nota 2/5

Jogos – 1 / Minutos – 73 / Golos – 0 / Assistências – 0
Classificação – Ledman LigaPro ainda não começou / Taça de Portugal ainda não começou / Na 2ª ronda da Taça da Liga

* * *

HELDON (Rio Ave)
1988-11-14 (27 anos) – Extremo / Avançado
28/07/2016 (Liga Europa) – Slavia Praga – RIO AVE (0-0)
Heldon entrou aos 59 minutos para o lugar de Yazalde mas a fase final do encontro foi de pressão dos da casa. Heldon passou despercebido.

Jogos – 1 / Minutos – 31 / Golos – 0 / Assistências – 0
Classificação – Liga NOS ainda não começou / Taça de Portugal ainda não começou / Ainda não participou na Taça da Liga / Na 3ª pré-eliminatória da Liga Europa

* * *

FRANCISCO GERALDES (Moreirense)
1995-04-18 (21 anos) – Médio Ofensivo / Médio Ala
27/07/2016 (Jogo de Preparação) – Nacional – MOREIRENSE (0-3)
Francisco Geraldes foi titular na posição ‘8’ e parece-me que vamos ter uma luta entre este e Ryan Gauld por uma vaga na posição de Adrien em 2017/18. Jogou apenas os primeiros 45 minutos, sem interferência directa nos golos.

30/07/2016 (Jogo de Preparação) – MOREIRENSE – Felgueiras (1-0)
Chico foi titular no ‘miolo’ do Moreirense no jogo de apresentação aos adeptos, onde jogaram todos os que integram o plantel.

* * *

DOMINGOS DUARTE (Belenenses)
1995-03-10 (21 anos) – Defesa Central
Contrato (Junho 2022) Cl. Rescisão 45M€
28/07/2016 (Jogo de Preparação) – Tondela – BELENENSES (2-0)

Contrato (Junho 2020) Cl. Rescisão 60M€
26/07/2016 (Jogo de Preparação) – VITÓRIA FC – Benfica B (4-1)
Ryan Gauld entrou aos 60 minutos, período no qual o Vitória resolveu o encontro, que foi para intervalo empatado a uma bola. Gauld voltou a ser o ‘8’ do Vitória e sofreu o penalti que veio dar origem ao 3-1.

30/07/2016 (Jogo de Preparação) – Oriental – VITÓRIA FC (0-1)
Ryan Gauld foi titular no meio-campo dos sadinos e só saiu aos 60 minutos. Teve pormenores de qualidade a criou perigo na marcação de um canto.

* * *

ANDRÉ GERALDES (Vitória FC)
1991-05-02 (25 anos) – Defesa Direito / Esquerdo
André Geraldes foi titular na lateral direita e jogou os primeiros 45 minutos do encontro.

30/07/2016 (Jogo de Preparação) – Oriental – VITÓRIA FC (0-1)
André Geraldes foi titular na lateral direita e jogou os primeiros 45 minutos.