bury-scpO Sporting deslocou-se na passada sexta-feira, dia 13 de janeiro, a casa emprestada do Burinhosa, onde bateu os visitados por 6 golos sem resposta.

Os homens de Nuno Dias sabem como encarar uma partida com a seriedade de quem quer ser campeão e continuam o seu percurso imaculado na Liga Sportzone 2016/2017. Tal como na primeira volta a equipa do Burinhosa averbou uma derrota pesada diante dos leões e mais uma vez não conseguiu bater por nenhuma vez a baliza leonina, que assistiu ao regresso do habitual titular Marcão.

Foi numa primeira parte de grande acerto que o Sporting começou a construir um resultado confortável, com 3 golos no espaço de 3 minutos. O primeiro chegou por intermédio de Cavinato logo aos 6, a finalizar com frieza à entrada da área a passe do capitão João Matos. Deo ampliou a vantagem numa excelente jogada individual e Dieguinho fez o terceiro num lance onde consegue ganhar a linha e rematar cruzado para o fundo das redes. Até ao intervalo ainda houve tempo para o 4-0, aos 13 minutos, por Leo, num remate forte de ressaca.

Na segunda parte os leões baixaram um pouco o ritmo de jogo e foram também um pouco displicentes na hora de finalizar. Ainda assim, houve tempo para mais dois golos: o primeiro por Merlim numa excelente triangulação com Leo e Pedro Cary e, Anilton fechou as contas do jogo aos 36 minutos, tirando o adversário do caminho com uma boa finta e fuzilando o keeper na cara do golo.

Novo jogo, nova vitória, novamente com a máxima apontada pelo nosso treinador Nuno Dias no final do encontro: “marcando muitos e sem sofrer”. Na sequência desta forma de encarar cada encontro o Sporting passa a ser não só o melhor ataque da prova, mas também a melhor defesa.

Para a próxima jornada está marcada uma receção dos leões ao “Cf Os Belenenses”, no dia 21 de janeiro (sábado) às 16 horas. Os visitantes ocupam a 5ª posição da tabela, pelo que se perspetiva um encontro interessante entre as duas formações, mas que todos acreditamos que acabará, tal como nos têm habituado, com mais uma vitória para o Sporting Clube de Portugal!

*às segundas, o Wolfish mostra os caninos para roubar o quadro táctico ao Nuno Dias e contar-nos tudo o que vai fazendo a nossa equipa de futsal