campeõesjudoA secção de judo do Sporting Clube de Portugal conquistou três novos títulos de campeões nacionais nos campeonatos nacionais de seniores que decorreram no Pavilhão Multiusos de Odivelas.

A judoca leonina Taciana Lima sagrou-se campeã nacional na categoria -52kg ao derrotar na final Leandra Freitas, da Associação Académica de Coimbra. O mesmo resultado obtido por Wilsa Gomes, na categoria -57kg, ultrapassando na final Ana Sousa, também da Académica. Aliás, os três títulos verdes e brancos foram todos conquistados frente a adversários do emblema de Coimbra: Miguel Gomes, na categoria -81kg, venceu na sua final Antoine Massart.

A competição consagrou igualmente Ilia Shubitidze, na categoria -60kg, com a medalha de bronze, depois de terminar como vencedor da pool D, percorrendo depois o caminho até à atribuição do 3.º lugar, no qual mediu forças com outro judoca da Académica, desta feita Francisco Mendes.