Depois dos nove atletas do Sporting Clube de Portugal que venceram o ouro no primeiro dia (todos os resultados aqui), realizou-se, ontem, o segundo e último dia dos Campeonatos de Portugal em pista coberta com mais resultados de qualidade.

Paulo Rosário foi o primeiro Leão a sagrar-se campeão de Portugal neste segundo dia de prova ao correr os 3000 metros em 8’09’’56. No triplo salto, Patrícia Mamona venceu o título e bateu o recorde dos campeonatos com a marca de 14,31 metros e Evelise Veiga ficou na terceira posição com 16,68 metros, enquanto Olímpia Barbosa venceu a medalha de ouro nos 60 metros barreiras, com Catarina Karas a sagrar-se vice-campeã de Portugal. Rasul Dabó ficou com a prata na mesma prova, mas em masculinos.

Nélson Évora, que no sábado conquistou o primeiro lugar no triplo salto, competiu no salto em comprimento e conseguiu a medalha de bronze ao saltar 7,43 metros. A mesma medalha ganhou também Marco Fortes no lançamento do peso com a marca de 17,23 metros.