Ontem foi a vez do Futebol, hoje é a vez do Hóquei em Patis. Desta vez o jogo é no pavilhão João Rocha, o Sporting vai receber o Porto, no jogo referente à 18ª jornada da fase regular do Campeonato Nacional, e há uma certeza: se o Sporting vencer este encontro, faz o assalto à liderança e passará a ocupar o 1º lugar na classificação!

O Sporting vem de uma vitória difícil no terreno do Sp. Tomar. Uma vitória por números reduzidos e que cada vez mais são invulgares na modalidade: 2-1. Matias Platero e Ferrant Font fizeram o golo para os verdes e brancos no decorrer do primeiro tempo. Foi com esse resultado de 2-0 que o Sporting foi para o intervalo. Os adversários apenas reduziram o marcador no decorrer do 2º tempo, quando faltavam pouco mais de 2 minutos para terminar o encontro.

Voltando ao jogo de hoje, o Sporting nesta temporada vai fazer o 4º jogo contra este adversário. O Sporting apenas venceu a partida para a Taça Intercontinental no pavilhão João Rocha, tendo perdido os
outros dois jogos. Na primeira volta do campeonato, e também na 1ª mão da Taça Intercontinental. O dia de hoje terá de servir para equilibrar os jogos entre estas duas formações e aos nossos leões só a vitória
interessa. Com início às 15h00, o jogo terá transmissão na Sporting TV e quem não conseguir comparecer no pavilhão, terá uma transmissão em direto para poder prestar o seu apoio à distância.

A equipa das nossas leoas, com apenas um jogo realizado para o Grupo 1 da Prova 2, também entrará no dia de hoje em campo. Irão defrontar o CH Carvalhos em jogo referente à 4ª jornada. A equipa feminina
tem ainda dois jogos em atraso nesta 2ª fase.

Vamos apoiar o Hóquei em Patins do Sporting!

*quando vê o corredor aberto, o Nuno Almeida irrompe pela cozinha da Tasca a patinar com mestria, pronto a temperar uma crónica sobre o nosso hóquei em patins